首页 > 品牌项目 > 中华文化经典精髓动漫化数字化运营项目
中华文化经典精髓动漫化数字化运营项目

http://106

 

 

 

 

 

 

 

中华传统文化经典精髓数字化动漫化项目是以传承中华优秀传统文化为宗旨,以动漫为表现方式的文化传承创新工程。

主要产品:

在2016至2017年实施项目的一期工程,开发制作指标为800分钟的动画内容(其中自有版权的550分钟电视动画和新媒体动画节目制作与发行,250分钟动画节目的合作制作与发行),5种共25册书籍,1款游戏。

一期工程除了完成开发制作指标外,更要为整个《中华文化经典和精髓》项目打下基础,确定高度。在选材、创作和制作形式与质量上,有如下总体要求:1、内容符合、表现社会主义核心价值观;2、质量达到国内中上水平;3、实现社会效益与经济效益的双效统一。

制作方向:

第一期采取单本剧和系列剧结合的形式,选取典型题材重点实施。

选材标准:

1、达到社会效益与经济效益的双效统一。

2、可持续化、系列化制作,碎片化传播。

3、传统文化和当代意识、核心价值观、当代趣味相结合。

4、便于动漫化诠释和数字化制作。

项目联系人:于振越

电话:80698902