首页 > 品牌项目 > 国家动漫游戏综合服务平台
国家动漫游戏综合服务平台

header_bg(2)

 

 

 

国家动漫游戏综合服务平台是面向动漫游戏机构和爱好者,特别是中小微动漫企业提供基于互联网的内容集成管理、内容展示、发行、版权交易等产品和服务的公共技术平台。 

国家动漫游戏综合服务平台将着力打造成为国内动漫游戏行业的原创力量发声地、产业企业集中地和粘性用户聚合地,运用品牌运营思路,汇聚行业各方力量,激发行业最大价值。通过搭建“用户群”、“内容群”、“服务群”三大支撑矩阵,突出“核心关系用户”、“独家原创内容”、“特色深度服务”和“品牌项目活动”,力争建设成为集媒体门户、社区门户、服务门户三维度属性于一体的行业垂直门户网站。依托酷漫网门户,建设“国家动漫游戏综合服务平台资源库”,建设人才库、项目库、企业库和作品库等,通过集成分发和无线整合运营等手段,助力行业发展。 

中国动漫集团正在与上海金汇投资管理有限公司、上海天云文化艺术有限公司等合作伙伴共同搭建国家动漫游戏知识产权交易平台(暂定名)项目,由三方合资企业上海华游投资管理有限公司(筹)建设运营。该平台将与“国家动漫游戏综合服务平台”实现业务功能的全面对接,推动我国动漫游戏知识产权贸易的发展。

项目联系人:贺培臣

电话:80698912

点击进入:http://www.kuman100.com