中国动漫集团创作发行部招聘副经理
时间:2018-01-08

岗位职责 :

1、协同汇总集团和行业资源,统筹完成动画、漫画等产品的创意研发工作。包括但不限于项目立项与申报方案的提出,创意制作方案和组织实施的规划,产品制作过程中的项目管理与质量监督,产品发行推广的管理等。

2、执行优质产品品牌的打造及产品相关奖项的申报工作;协助基于优秀品牌的游戏、衍生品及周边产品的开发制作,以及品牌授权业务。

3、指导部门制作(创作)岗位人员及发行岗位人员的业务协调与管理。

4、上级安排的其他工作。

 

岗位要求:

1、具备动画专业教育背景,大学本科及以上学历,7年以上动漫、影视制作、导演、编剧、制作人管理岗位等经历。

2、熟悉动漫项目制作流程,具备项目的研发、策划、制作、发行、独立带领团队完成项目的工作经验。

3、已积累较多业务资源,具有较强的人际沟通及项目协调能力,有较强的事业心和开拓创新意识。

4、同时具有产品发行经历经验的,游戏及动漫周边衍生品开发市场经历经验的优先。

 

薪酬:面议