中国动漫集团团支部完成换届选举
时间:2017-12-18

12月18日下午,中国动漫集团团支部按照《中国共产主义青年团章程》和有关规定,在集团会议室召开共青团中国动漫集团支部委员会第二次团员大会暨换届选举大会。集团党委副书记兼纪委书记周广明出席会议并讲话,9名团员参加了会议。

会议听取审议了第一届团支部书记单战作的工作报告。两年多来,在部团委和集团党委的直接领导和关心支持下,团支部团结和带领集团广大团员青年,紧密围绕集团中心业务开展和企业文化建设的目标和要求,扎实工作,推动集团共青团工作取得了新进展。

大会选举产生了第二届团支部委员会委员。会上,全体团员本着公平、公正的原则以无记名投票方式进行了差额选举。大会选举王心艺、张志鹏、张瀚文组成新一届团支部委员会。会后新当选的支部委员召开第一次委员会会议,采用等额、举手表决方式选举张志鹏为中国动漫集团第二届团支部书记。

周广明充分肯定了上届团支部几年来的工作和取得的成绩,要求新一届团支部在新常态下,当好集团党委的助手和后备军,做好联系团员青年和党委的桥梁纽带。他对全体团员提出了殷切的希望与要求:一是要认真学习贯彻十九大精神,深刻领会总书记对广大青年的期望和要求;二是要有信仰、有追求,要中流击水,不要随波逐流;三是要加强团结、勇于担当,做一名有责任的新时代青年;四是要加强学习,不断提高综合素质,练就真实本领。