2017中国网络文化产业年会工作交流会在武汉召开
时间:2017-12-12

2017年12月11日,2017中国网络文化产业年会工作交流会在武汉香格里拉酒店召开。国家互联网信息办公室网络社会工作局副局长赵晖、国家互联网信息办公室处长张光耀出席会议。交流会由中国动漫集团总经理孙浩主持,中国动漫集团总经理杨守民致欢迎辞,参加本届年会的100余位嘉宾出席。

http://106

2017中国网络文化产业年会工作交流会现场

本届年会经文化部批准,由中国动漫集团、中共武汉市委宣传部和武汉市文化局联合主办,中漫风尚(北京)文化传播有限公司与武汉文化发展集团承办。年会以“强网络、强文化、强产业”为主题。在发布会上,孙浩同志发布了由中国动漫集团联合人民在线、直播观察共同评选的“2017移动游戏品牌影响力及传播力排行榜TOP30”、“2017直播平台品牌影响力排行榜游戏直播平台TOP10”、“2017直播平台品牌影响力排行榜娱乐直播平台TOP10”,赵晖副局长为部分上榜企业颁奖。

http://106

http://106

http://106