【原创首发】中国动漫集团认真组织收看 “十九大”开幕会
时间:2017-10-19

金秋十月,是收获的季节,也是播种希望再出发的时节!10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕了。中国动漫集团党委组织全体员工集体收看了开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记的报告。大家早早的集中到会议室坐下,当李克强总理宣布全体起立唱国歌和为已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀时,在会议室的大家也不约而同集体起立,高唱国歌,为已故的老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀,表达我们对老一辈革命家和先烈们最祟敬的心情。聆听到习近平总书记向大会作的报告,仿佛置身于大会现场,时而激动,时而自豪,对祖国的未来充满了无限期望!

http://106

开幕会后,集团党委书记、董事长庹祖海按捺不住激动的心情,与大家交流了感想:“习总书记的报告,回顾和总结了过去五年来党和国家取得的巨大成就,明确了党在新时代的使命,指明了国家未来发展目标、战略任务,报告内容鼓舞人心,催人奋进。集团上下要深入学习领会习总书记的报告内容,结合文化部关于落实十九大会议精神的各项工作部署和自身工作实际,把会议精神学习好、落实好、贯彻好。”

http://106

集团众创空间部位于石景山区通景大厦的华漫驿站组织入驻企业集体收看了开幕会,会后进行了热烈的讨论。集团所属各二级公司都按集团党委的要求分别组织全体员工收看了开幕会。