【重磅消息】中国动漫集团2017日本品牌授权展完美收官
时间:2017-07-06

 

 

当地时间6月30日下午,2017日本品牌授权展(LICENSING JAPAN)在东京Big Sight展览馆完美闭幕。此次授权展展场总面积达到23000平米,参展企业突破220余家,吸引了来自英国、法国、意大利、墨西哥、韩国、中国、泰国等国家和地区的包括制造商、零售商、媒体、授权代理商等在内的约38,000多名专业观众。

中国动漫集团诚邀国内数十家动漫企业共赴展会,旨在通过国际展会、商务活动以及行业交流,对中国动漫游戏品牌授权业的发展提供启发性和实用性的帮助。通过此次交流不仅学习借鉴先进的管理理念、成熟的营销管理技能和方式,迅速提升中国动漫游戏产业管理水平,还促进中国动漫游戏品牌的产业化运作发展,为中国企业提供顶尖的展示品牌、商品、提升企业形象的高端国际舞台和借助授权方式出口版权和产品的国际交易平台。

在三天的展会时间里,动漫集团共接洽意向合作咨询近百家,授权展组委会及接洽单位对集团所属各重要业务版块表现出强烈兴趣,并表示今后要加强联系,共商合作。

 

2017日本品牌授权展现场洽谈

 

此外,中国动漫集团还通过组织商务拜访交流活动为国内外企业建立了沟通交流渠道。国内近十家动漫游戏企业领导人通过此次商务拜访与日本动画协会、集英社和SANRIO公司海外业务负责人进行了面对面交流,帮助国内企业拓宽国际业务视野,提升海外业务发展能力,促进贸易交流,也使中国企业在国际知名公司协会中具有了一定的认知度。

 

与日本动画协会洽谈

 

与集英社洽谈

 

与SANRIO公司洽谈并参观其产品