首页 > 品牌项目 > 国漫产业联合体
国漫产业联合体

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20160601143825709

 

 

 

中国动漫集团作为文化部主管的动漫央企,以“服务动漫产业、普及动漫文化”为使命,依托文化部优势资源,为动漫行业提供关键节点的平台化服务,践行“大动漫”的产业发展理念,推动动漫与实体经济、动漫应用与相关产业融合发展。“文化+”所带来的跨界融合“溢出效应”,不断催生创新型新业态,为相关产业带来了跨界融合的“迭加红利”。经与业内主要企业分别沟通协商,在文化部产业司指导下,发起成立“国漫产业联合体”。

中国动漫集团联合相关产业代表企业,共同发起“国漫产业联合体”,搭建“动漫+产业”的资源、服务合作平台。国漫产业联合体作为非社团化的产业联合组织,致力于为联合体成员单位提供合作交流平台,开拓融合发展空间,助力企业和产品形象塑造,实现跨界融合、共享共生。

项目联系人:齐颂

电话:80698900—8020