【原创首发】中国动漫集团召开2016年度领导班子民主生活会
时间:2017-01-25

1月22日下午,中国动漫集团召开了领导班子民主生活会。会上,集团党委书记、董事长庹祖海同志首先代表班子围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等要求,深入分析了思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。随后,庹祖海同志带头,班子每位成员都紧扣本次民主生活会主题,开展了深刻的批评和自我批评,大家坦诚相待、开门见山地指出了问题。庹祖海同志在会议总结中指出,这次民主生活会开得很成功,达到了“团结-批评-团结”的目的,下一步,集团领导班子要针对查找出来的问题,逐个进行研究,有针对性地提出整改措施,列出整改清单,明确整改分管领导、负责部门和时间表,将整改措施落到实处。

部直属机关党委张呈鼎同志到会指导,并对集团领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、材料撰写认真、批评和自我批评直面问题、整改措施切实可行。