中国动漫集团举办2018年中层干部培训
时间:2018-03-09

为进一步拓宽集团中层管理干部眼界思路、提升中层干部的管理能力和水平、推动集团实现创新发展,中国动漫集团于3月6日至7日举办了2018年中层干部培训班。集团中层以上领导干部及工会、团支部负责同志等25人参加培训。

 

(参训同志合影)

(参训同志合影)

 

培训紧紧围绕文化部中心工作和集团重点工作,邀请了产业司、上海宽创国际文化创意有限公司、中伦文德律师事务所等主管部门、行业内专家授课,分别讲授了《数字文化产业发展概览》《〈合同管理办法〉实施要点与问题》《文化会展的策划与执行》《集团发展战略(滚动评估)》等内容。本次培训还创新性的运用了无领导小组讨论方式,模拟讨论了网博会更名、国家专项扶持项目筛选与实施等课题。

 

(培训现场)

(培训现场)

 

通过本次培训,进一步增强了集团中层以上领导干部对公司的战略自信。大家纷纷表示,此次培训内容多、感受深、触动大、形式新、收获丰,要将培训成果应用到实际岗位管理工作中,为推动集团实现更好更快发展贡献自己的力量。

 

(无领导小组讨论交流现场)

(无领导小组讨论交流现场)