中荷爱三国动漫游戏VR论坛暨企业对接会拟于4月在荷兰乌德勒支举办
时间:2018-01-31

为推动中国动漫游戏企业“走出去”, 由中国驻荷兰大使馆支持,中国动漫集团与荷兰国际文化合作中心联合主办的中荷爱三国动漫游戏VR论坛暨企业对接会,拟于2018年4月18日至24日在荷兰乌德勒支举办。与会期间,中国动漫集团将依托海外使领馆、中国文化中心等机构,协助国内动漫游戏企业开展相关文化+配套活动,搭建高层次的品牌展示、商务对接平台,进一步拓展海外推广信息和资源渠道。

此次项目是中国动漫集团首次与荷兰、爱尔兰动漫业界开展合作,三方紧密契合当前我国文化创意行业指向的关键词:动画电影、游戏和VR。旨在通过组织多种交流形式,学习借鉴外方先进的管理理念、成熟的营销管理技能和方式,迅速提升中国动漫游戏产业管理水平,加快中国动漫游戏品牌的产业化运作。

据悉,荷兰是文化创意产业强国,不仅“大黄鸭”、“米菲兔”等经典动漫形象深入人心,游戏产业尤其是严肃游戏也位居世界前三,同样闻名世界的还有艾弗特林主题乐园(Efteling)。而作为荷兰第四大城市---乌德勒支则是阿姆斯特丹至莱茵运河沿岸的重要港口,是工业、贸易和文化产业等多种大型国际博览会举办所在地。近几年来,当地政府积极支持开展以动漫、电影等相关文化产业相关大型综合商务活动,并给予相关资源协助。

中荷爱三国动漫游戏VR论坛暨企业对接会期间,适逢阿姆斯特丹每年一度的大型花车巡游活动,与会嘉宾不仅可以欣赏到美丽盛开的郁金香,还可以在花车巡游中向欧洲积极展示中国企业优质的品牌形象。

目前,中荷爱三方正在就此次论坛的具体意向积极接洽和沟通,已经就以下项目亮点达成一致:

会议:论坛 + 主旨演讲 + 企业“面对面、一对一”

商务:专程拜访当地动漫著名企业,与高层负责人交流洽谈

参观:文博馆 + 主题馆 + 年度大型花车巡游

展示:在论坛主办地,安排中国企业进行产品和形象展示;在花车巡游中,安排中国动漫游戏品牌形象展示

出行:南航直飞(含保险、含签证),全程商务用车

住宿:豪腾凡得瓦克酒店(四星级、双人标准间)

用餐:当地特色 + 中餐

全程陪伴:商务翻译(中、英、荷) + 专职司导

 

欢迎各界人士咨询洽谈!

具体商务行程和服务内容请联系:

中国动漫集团  综合业务部

项目经理     齐 颂

电话:010--80698917      手机:13910256700

邮箱:25843292@qq.com

地址:北京市西城区德胜门外东滨河路11号院6号楼5层