中国动漫集团携手宁夏回族自治区共促数字文化产业发展
时间:2017-12-28

2017年12月15日,中国动漫集团党委书记、董事长庹祖海、总经理杨守民、副总经理孙浩在集团会见宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长赵永清,宁夏回族自治区党委宣传部副部长周庆华,宁夏回族自治区党委宣传部副部长、文化厅党组书记、厅长阮教育,宁夏自治区银川市人民政府副市长钱秀梅等一行。双方就共同推进数字文化产业发展进行座谈。

 

(参加会谈的双方代表合影)

(参加会谈的双方代表合影)

 

双方相互介绍了各自情况,并就中国动漫集团与宁夏回族自治区文化厅签署战略合作协议进行洽谈,初步商定联合推进培育一个动漫节展品牌、联合创作一批“文化+”作品、联合创办艺术博览会等项目。

 

http://106

(宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长赵永清)

 

http://106

(中国动漫集团党委书记、董事长庹祖海)

 

双方共同表示,将抓住党的十九大带来的文化发展契机,紧密协作,共同促进数字文化产业在宁夏的发展,以文化部与宁夏回族自治区签署的省部协议为指导,具体落实协作项目,为宁夏的动漫产业、数字项目、产业人才等方面做出贡献。