【重磅消息】国内首个红色动漫与红色旅游融合发展论坛将在湘潭举行
时间:2017-10-20

为贯彻党的十九大报告中“牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想”及“继承革命文化”的精神,落实习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示,培育和践行社会主义核心价值观,在建党96周年、建军90周年、党的十九大胜利召开之际,由湘潭市人民政府主办、中国动漫集团支持的“伟人故里大美湘潭”—湖南湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节将于10月27日-29日在湘潭市举行。嘉年华期间将召开国内首个以红色动漫为主题的论坛活动。

据悉,这场名为“红色动漫与红色旅游融合发展论坛”的活动,不仅将汇聚国内创作和推广红色动漫的企业机构,还将以湘潭市的红色旅游为核心,吸引国内多个红色旅游景区相关机构代表参加,实现红色动漫与红色旅游的对接和融合。论坛将于10月28日上午在湘潭市盘龙山庄大酒店举行。