【重磅消息】《彩虹宝宝2》获广电总局推荐播出等多项殊荣
时间:2017-09-21

近期,国家新闻出版广电总局办公厅印发通知,将中国动漫集团与所属子公司中娱文化股份有限公司联合制作出品的3D电视动画片《彩虹宝宝2》列为“2017年第一季度推荐播出优秀片目”。此外,在2017年9月16日举办的“新光奖”中国西安第六届国际原创动漫大赛颁奖典礼中,《彩虹宝宝》与同期参赛的二千余部原创动漫影片同台竞技,荣获最高奖项——“最佳动画系列片奖”。 

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170921154409857 

这是继该片在荣获“2015年中国动漫游戏创投奖动漫类大奖”、入选文化部2016年弘扬社会主义核心价值观动漫扶持计划、广电总局推荐2016年最佳原创国产动画片、主人公露露被联合国教科文组织关爱儿童计划确认为形象大使、中国最具商业价值十大动漫IP“玉猴奖”后的又一殊荣。